www.ndwl.net > 初三数学 甲乙两地相距50千米.图中折线表示某骑车...

初三数学 甲乙两地相距50千米.图中折线表示某骑车...

(1)依题意得:骑车人一共休息两次,共休息两小时;故答案为:两,2.(2)如图: (3)设直线EF所表示的函数解析式为y=kx+b.把E(10,0),F(11,50)分别代入y=kx+b,得 10k+b=0 11k+b=50. 解得k=50 ,b=−500. ∴直线EF所表示的函...

1、直线过(9,0),(10,30)点,所以得直线为y=30x-270 2、第一次相遇为y+45(x-9)=45,解得x=9.6,即0.6小时候第一次相遇。 第二次相遇应该是车到达A后回头,从图中可以看出,骑车人休息了一个小时,那么9-10地点,他骑了一个小时,骑了30千...

30

甲乙两地相距48千米,其中一部分是上坡路,其余是下坡路某人骑车从甲地到乙地后原路返回,去使用了4时12分,返回时用了3时48分已知自行车的上坡速度是每小时10千米,求职行车下坡的速度。 由题可得:从甲到乙的上坡路是,从乙到甲的下坡路,反之...

270

您好,寒樱暖暖为你解答: 1÷(1/2÷20+1/2÷10) =1÷3/40 =40/3 平均速度为40/3千米每小时 寒樱暖暖 为你解答,祝你学习进步! 如果你认可我的回答, 请及时采纳,(点击我的答案下面的【满意答案】图标) 你的采纳, 是我前进的动力! 你的采纳也...

8点到12点是4小时 9点到12点是3小时 7.5×2÷(4-3)×(4+3) =15×7 =105千米

设对去时而演上坡路是X千米,那么下坡就是48-X千米,下坡是K千米每小时 很明显的上坡耗时要大于下坡耗时,而去的时候上坡路回来的时候就会变成下坡 X/10+(48-X)/K=4.25小时(1) X/K+(48-X)/10=3.75小时(2) 注意到(1)+(2)可以消去X--------难点 那么4...

60%-50%=10% 81/0.1=810千米

四年级:平均数问题思维训练题 1.在一次登山活动中,梓涵上山每分钟行50米,18分钟到达山顶.然后按原路下山,每分钟行75米.梓涵上山和下山平均每分钟行多少米? 2.四年级有60名同学去栽树,平均每人栽4棵,恰好栽完.随后又派来一部分同学,这时平均每人...

网站地图

All rights reserved Powered by www.ndwl.net

copyright ©right 2010-2021。
www.ndwl.net内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com