www.ndwl.net > 每分钟走50米,比原来的时间多3分钟,每分钟走70米...

每分钟走50米,比原来的时间多3分钟,每分钟走70米...

(50*3+70*5)/(70-50)=25分钟 50*25+50*3=1400米 每分钟70米的速度比每分钟50米的速度多走了50x3+70x5的距离,每分钟多走了70-50米,可算出时间

(50×3+70×1)÷(70-50)=(150+70)÷20=220÷20=11(分钟)50×(11+3)=50×14=700(米)答:小红家离学校700米.故答案为:700.

设正点x分钟 50(x+3)=60(x-2) 50x+150=60x-120 60x-50x=150+120 10x=270 x=27 距离 50x(27+3)=50x30=1500米 ~如果你认可我的回答,请及时点击【采纳为满意回答】按钮~ ~手机提问者在客户端右上角评价点【满意】即可。 ~你的采纳是我前进的动力~~...

【分析】: 根据题意,姐姐要追上妹妹,要追的路程就是妹妹比姐姐早动身5分钟走的路程,即45×5=225米;用225除以姐姐与妹妹的速度差,得出追及的时间,也是姐姐从家到校的时间,再乘上姐姐的速度,就是家到学校的路程。 【解答】: 解:追及路程...

甲追及乙的时间:300÷(100-70)=10分钟甲追及丙的时间:300÷(100-50)=6分钟乙追及丙的时间:300÷(70-50)=15分钟也就是甲和乙要再次相遇需要10分钟,也就是甲和丙要再次相遇需要6分钟,也就是乙和丙要再次相遇需要15分钟,三个人要一起相遇...

设甲乙x分钟相遇. (80+70)x=(80+50)(x+3) x=19.5 AB两地间的路程是:(80+70)x19.5=2925(米)

(80×6+50×3)÷(80-50)=(480+150)÷30,=630÷30,=21(分钟).(21+3)×50=24×50,=1200(米).答:那么小明家离学校有1200米.故答案为:1200.

丙遇到乙后,甲丙相距2*(50+70)=240m 乙比甲多走了240m,多走240/(60-50)=24分钟 所以两镇相距24*(70+60)m 1/4*24*(70+60)=780m

小张从家到公园,原打算每分钟走50米,为了提早10分钟到,他把速度加快,每分钟走75米,小张到公园有多少米? 10÷(1/50-1/75) =10÷1/150 =1500(米)

题目:小明平时从家到学校,每分钟走50米12分钟就能到学校,今天他从家出发,比平时晚了一些,他每分钟必须走60米才能不迟到,今天他上学要多长时间。 解析:小明从家到学校的路程为50*12=600米 因为从家到学校的路程不变,所以路程除以速度即为...

网站地图

All rights reserved Powered by www.ndwl.net

copyright ©right 2010-2021。
www.ndwl.net内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com